站内搜索:
网站首页>>通知公告>>正文
 
关于认真学习曾欣同志教师节贺信的通知
2017-09-10     (点击数)

 

 

院直属各单位:

    在第33个教师节来临之际,副省长、省公安厅长曾欣同志发来贺信,代表省人民政府、省公安厅党委向我院全体教职员工致以节日祝贺和崇高敬意,对大家为公安教育事业发展作出的积极贡献表示衷心感谢!

    贺信充分体现了省政府、省公安厅党委对我省公安教育的高度重视,对学院工作的大力支持和对全院教职工的亲切关怀。全院各单位要统筹结合新学期开学工作,认真组织学习贺信精神,深入贯彻习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,认真落实省委省政府重大决策部署,树立“忠诚·荣誉·使命”校园核心价值观,不断创新教育教学方法,提高人才培养质量,为公安队伍的正规化、专业化、职业化建设作出积极贡献,为把学院建设成为现代化高水平警察大学努力奋斗!

    请各单位将学习情况形成书面材料于2017年9月15日下午5:00时前报送至办公室秘书科,电子文档发送至学院8018邮箱。

    特此通知。

 

办公室           

2017年9月10日       

签收】【查看

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台