站内搜索:
网站首页>>校园文化>>正文

学院师生踊跃参与“美丽警院大家拍”摄影竞晒活动

时间:2016年05月19日 10:27  作者:宣传处  编辑:邱贝  来源:   点击:[]

 

3月18日,宣传处发布《关于开展“美丽警院大家拍”摄影竞晒联展活动的通知》,面向全院师生征集学院美景照片。全院师生以高度的主人翁精神,发现和记录学院人文之美、自然之美。活动开展一个多月来,师生们通过“美丽警院大家拍”微信群、校园网邮箱共投送摄影作品600余幅,其中老师作品400余幅,学生作品200余幅。该活动进一步提升了我院校园文化氛围,展现师生热爱学院的真挚情怀。

目前, “美丽警院大家拍” 在校园网开设竞晒专栏,现已更新至15期,共展出作品71幅。北院宣传橱窗已出版展示美丽校园摄影专刊,展出精品近300幅。“美丽警院大家拍”微信群吸纳师生摄影爱好者60余名,成为大家发现校园美景、交流摄影心得、展示摄影作品的良好互动平台。

上一条:火热军歌走进校园 国防教育启迪学员 下一条:首届全国警察博物馆警史藏品图片巡回展在我院开展

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台