站内搜索:
网站首页>>警院快讯>>正文

李予光副书记调研新的中层班子工作情况

时间:2017年09月12日 08:48  作者:韩永周  编辑:办公室  来源:组织人事处   点击:[]

    9月10日至11日,学院党委副书记李予光同志带领组织人事处相关同志到学报编辑部、后勤管理处、宣传处、纪委、办公室、信息技术系、侦查系、治安管理系、法律系和公共基础课教学部等单位进行调研走访,与各新的中层班子进行座谈交流,详细询问工作情况、具体了解问题困难、真心听取意见建议。

    今年7月,经学院党委研究,报省公安厅党委决定,学院对12个单位主要负责人进行了轮岗交流。暑假期间,各相关单位坚决贯彻执行学院党委的统一部署,主要负责人及时到岗、无缝对接,确保了交接工作及假期各项任务的顺利完成。开学后,面对新学期繁重的教学科研、管理服务工作,相关单位主要负责人带领班子成员迅速进入角色、深入掌握动态、务实细致谋划、敢于担当责任,真正做到了讲政治服从安排、讲大局团结协作、讲党性身先士卒、讲奉献不计得失,传递了正能量、弘扬了主旋律。

    李予光副书记在调研中对新的中层领导班子提出六点希望:一是要突出政治意识抓党建,以党建龙头推全面;二是要突出团结意识抓队伍,以坚强队伍管长远;三是要突出大局意识抓宏观,以宏观思路谋大事;四是要突出特色意识抓业务,以业务亮点强品牌;五是要突出民主意识抓决策,以科学决策促发展;六是要突出奉献意识抓作风,以优良作风树正气。

    调研结束后,9月11日晚,李予光副书记召集组织人事处相关同志召开专题会议,研究解决在调研走访过程中收集的相关意见建议,进一步明确新学期组织人事工作思路和措施。

上一条:董国祥同志主持召开院党委(扩大)会议 下一条:新学期开学教学运行情况良好

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台