站内搜索:
网站首页>>警院快讯>>正文

新学期开学教学运行情况良好

时间:2017年09月12日 08:43  作者:叶鹏  编辑:办公室  来源:教务处   点击:[]

 

    9月11日,学院新学期开学第一天,院党委委员、副院长熊桢带领教务处和相关系部负责人以及专兼职教学督导员对教学情况进行了检查在教务处、学生工作处、后勤管理处等职能部门以及各教学系部的共同努力和认真准备下,学院教学运行情况良好。

    检查发现,南北两校区开学第一天教学秩序良好,所有授课教师按时到岗、着装规范、警容严整,教学准备充分,没有出现任何教学事故。学生按规定列队进入教室,就坐整齐规范,未发现迟到现象。各教学场所设施设备完好,多媒体等电教设备运行良好,教材发放到位,教学楼卫生环境总体良好。

    今后教务处将组织教学督导团进一步加强对课堂教学秩序和学生就座规范等方面的巡查,促进学生课堂行为规范的养成,形成良好的教学秩序。

上一条:李予光副书记调研新的中层班子工作情况 下一条:刘生元副院长出席学生工作处“迎接党的十九大,做好学生引路人”教师节座谈会

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台