站内搜索:
网站首页>>警院快讯>>正文

学院获批为“湖北省服务外包人才培养(训)基地”

时间:2017年09月13日 10:48  作者:何晓东  编辑:办公室  来源:教务处   点击:[]

    根据湖北省商务厅、湖北省教育厅公布的《湖北省商务厅湖北省教育厅关于第二批湖北省服务外包人才培养(训)基地认定名单的通知》(鄂商务发[2017]89号),我院信息技术系申报的服务外包基地项目(项目负责人:赵德正)成功获批。

    湖北省服务外包人才培养(训)基地是省商务厅、省教育厅为培养我省服务外包人才队伍,推动我省服务外包产业快速发展而设立的。我院首次获批服务外包人才培养(训)基地,将对我院创新人才培养模式,深化校企合作育人机制,构建创新创业平台提供有力支撑。

上一条:学院召开2017年专业技术职务任职资格评审工作部署会 下一条:刘茂林院长出席斐济移民部门中高级执法官员​研修班开班仪式

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台