站内搜索:
网站首页>>本科评建>>正文

学院召开教学指导委员会会议贯彻落实本科教学合格评估整改工作

时间:2014年04月11日 10:54  作者:教务处  编辑:办公室  来源:   点击:[]

为贯彻落实本科教学合格评估整改工作,4月10日下午,学院在教研楼三楼会议室召开教学指导委员会会议。会议由院党委委员、副院长、教学指导委员会主任委员刘光明主持。教学指导委员会全体委员参加会议。

会议审议并原则通过了《湖北警官学院专业建设联席会议制度》、《湖北警官学院专业建设发展规划(修改稿)》与《湖北警官学院各教学环节质量标准》。

会议就2014年度学院精品资源共享与精品视频公开课建设与申报工作进行了布置,并通报了学院2013年省级优秀学士学位论文评审的有关情况。

上一条:关于学习《教学质量保障体系建设与状态数据库利用材料汇编》的通知 下一条:关于进一步做好《全国大学生思想政治教育工作测评体系(试行)》贯彻执行情况自测自评实地检查项目整改建设工作的通知

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台