站内搜索:
网站首页>>本科评建>>正文

学院召开本科合格评估整改工作汇报会

时间:2014年06月09日 10:28  作者:评建办  编辑:办公室  来源:   点击:[]

6月6日下午,学院党委书记、院长曹诗权在北院教研楼三楼会议室主持召开了本科合格评估整改工作汇报会。院党委委员、副院长刘光明出席会议,发改办、办公室、纪委、组织人事处、学生工作处、教务处、科研处、图书馆、计划财务处、后勤管理处、各系(部、中心)等部门负责人及评建办全体工作人员参加会议。

曹诗权同志代表学院党委对各单位在一年的合格评估整改中作出的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,我们不能过高地进行自我表扬,不能认为一年的整改期完了,评建工作就结束了;不能认为上交《整改报告》后,评建工作就万事大吉了。这种观念和态度必须高度警惕,这将对学院的评建工作产生巨大危害。由合格到优秀本科院校的发展不是一个阶段性的事,不是一年整改就高枕无忧的事,我们要牢固树立“评估是手段,整改是倒逼,建设是永远”的观念,切实采取有力措施,不断提高教学质量和人才培养水平。他强调,各单位要对学院更重要、更长远、更具根本性的发展目标和路径有所认识:一是坚持内涵、规律、标准,实现科学办学;二是坚持常态、长效、有序,实现规范办学;三是坚持渐进、持续、增效,实现循序办学;四是坚持协同、合作、融通,实现开放办学;五是坚持巩固、深化、拓新,实现改革办学。以此形成本科办学的自觉养成和自然境界。他要求,评建办负责牵头汇总各单位的分项整改报告,于6月20日前形成学院的整改报告,经院党委会审议通过后,上报教育部评估中心。各教学系部必须在6月20日前,围绕合格评估指标体系,围绕存在的问题和不足,围绕“九项工程”建设,就一年来的教学工作形成一份整改总结报告,学院将专门召开系部整改工作交流会。

会上,刘光明同志通报了教育部评估中心关于合格评估、审核评估、《年度教学质量报告》和《年度就业质量报告》的有关情况。各牵头责任单位负责人严格对照《本科合格评估整改任务书》,逐条汇报了整改工作情况。

上一条:湖北警官学院2013年本科教学质量报告 下一条:关于提交本科合格评估分项整改工作报告的通知

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台