站内搜索:
网站首页>>在职培训>>正文

【图】驻尼日利亚大使周平剑 会见赴华警务执法官员研修班全体学员

时间:2017年07月10日 09:54  作者:  编辑:警官培训部  来源:   点击:[]

 7月6日,驻尼日利亚大使周平剑会见“2017年尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班”学习回国的全体学员。尼副警察总监哈比拉和使馆林静公参等出席。

 周大使表示,和平安全合作是中非十大合作计划之一,也是中尼合作重要组成部分。尼警方为中国企业和公民安全保护做了大量卓有成效的工作,为中国使馆开展领事保护等提供了积极协助,我们对此表示感谢。中方愿继续加强同尼警方在内的安全部门的沟通协作,支持尼安全能力建设,不断丰富两国战略伙伴关系内涵。

 哈比拉感谢中方为尼警员提供此次宝贵的学习机会,赞赏中国为尼警察部队能力建设所给予的支持和帮助。尼高级警官此次赴华培训收获颇丰,学习了中国警察在警务信息化、刑事侦查等领域的先进经验,相关培训有助于尼警方提升自身的执法水平和能力。尼警方将深化与中方的合作,切实保障在尼中国企业和公民的人身财产安全并努力提供更多便利。

 “2017年尼日利亚犯罪预防与控制警务执法官员研修班”于6月12日至26日在我院研修结业。

上一条:【图】湖北公安派出所长学校第三期派出所长培训班在我院举办 下一条:【图】湖北省保安员职业技能鉴定注册考评员培训班​在我院举办

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台