站内搜索:
网站首页>>部门动态>>正文

教务处组织学习《反对自由主义》《坚决反对个人主义》

时间:2017年09月13日 09:07  作者:叶鹏  编辑:办公室  来源:教务处   点击:[]

    根据学院《关于认真组织学习<反对自由主义><坚决反对个人主义>的通知》要求,9月12日下午,教务处党支部组织全体党员深入学习了习近平总书记重要讲话精神,学习了毛泽东同志《反对自由主义》重要论述和《人民日报 》署名文章《坚决反对个人主义》,传达学习了副省长、公安厅长曾欣同志教师节贺信。

    会上,教务处党支部书记方格同志领学了相关文件精神,分析了自由主义、个人主义的表现、根源和危害。强调教务处全体党员要进一步提高思想认识,把遵守政治纪律放在第一位,要时刻牢记自己的党员身份。坚决反对自由主义、反对个人主义,密切联系群众,强化“四个意识”,增强工作的自觉性和主动性。每位党员要积极开展批评与自我批评,检讨自身个人主义产生的现象,克服个人主义、自由主义,端正学习态度,学一次警醒一次,提高一次。立敬畏之心,把推进落实各项工作与贯彻落实中央和省委的精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,与扎实做好学院中心工作结合起来。强化教学管理服务意识,把为师生服务当事业,把每一件事做好、做细、做实,忠诚于党,忠诚于公安教育事业,齐心协力迎接党的十九大胜利召开。

    会上,教务处全体党员结合工作实际逐一进行了对照交流发言,纷纷表示要坚定不移地反对自由主义,坚决反对个人主义,对照各种“四风”问题自纠自查,落实整改,争做一名忠诚、坦白、积极、正直的共产党员。

上一条:计划财务处党支部召开全体党员大会开展专题对照检查 下一条:法律系赵德刚副主任为全系党员同志讲党课

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台