站内搜索:
网站首页>>学术讲座>>正文

知名诉讼法专家洪浩教授来我院讲学

时间:2017年05月22日 10:27  作者:  编辑:邱贝  来源:法律系   点击:[]

    5月18日晚,法律系邀请我国知名诉讼法专家、武汉大学博士生导师洪浩教授来我院作专题讲座。副院长、院党委委员陈志伟出席活动,法律系主任张建良教授主持讲座,学院共300余名师生聆听了讲座。

    开讲之前,陈志伟同志代表学院给洪浩教授颁发了学院“名师工作室”的客座教授聘书。

    洪浩教授本次演讲的主题是“我国刑事证据规则的新发展——以非法证据排除规则为中心”。他从言词证据的功能和局限入手,通过大量鲜活的热点案例,阐述了非法证据排除规则的形成及其中国化,并通过对刑事证据标准理解与适用的分析,回应了中国关于刑事证据规则的理论呼吁与现实关切。

    长达三个小时的讲座不仅给在场学生带来大师级的知识盛宴,更为法律系全体教师奉上教学艺术与授课风范的饕餮大餐。讲座在热烈的掌声中圆满结束。

下一条:国际警务系举办英语讲座

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台