站内搜索:
网站首页>>信息公开>>正文

督察通报〔2017〕3号

时间:2017年09月12日 09:22  作者:  编辑:办公室  来源:纪委   点击:[]

    2017年9月11日,学院警务督察队对教职工在岗在位、办公室卫生,警容风纪等情况进行了督察,现将情况通报如下:

    新学期开学第一天,绝大多数教职工按时上岗到位,着装整齐,警容端庄,精神状态良好,办公室物品摆放有序,卫生干净整洁。

    上午7时30分,学生准时在操场列队,参加学院举行的开学仪式。之后,列队带入课堂,路队行进中,步伐整齐,番号响亮。

    督察中发现,有两个单位的个别同志未按规定着装,个别单位办公室物品摆放凌乱,学生宿舍卫生状况普遍较差,乱扔乱丢现象严重。

上一条:院长办公会议纪要〔2017〕27号 下一条:干部考察预告

关闭

主办:湖北警官学院办公室     地址:湖北省武汉市解放大道86号   邮编:430034 电话: 027-61630018,招生专线:61630333.

Copyright 2001-2015 by www.hbpa.edu.cn  www.hbpa.cn wap.hbpa.edu.cn 鄂ICP备05003313号

扫一扫,关注学院微信平台